当前位置:首页 > 伟德注册网址 > 正文

交易中心荣获“省精神文明建设先进集体”称号

【信息来源:】【信息时间:2019-04-24阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

交易中心荣获“省精神文明建设先进集体”称号

2月20日,在吉林省精神文明建设先进集体和先进工作者的表彰决定中,交易中心荣获“2016-2018年度吉林省精神文明建设先进集体”荣誉称号。

交易中心整合以来,始终坚持公共资源交易领域“全市一盘棋”思想,以高度的政治责任感和使命感推动公共资源交易服务创新发展2018年,交易中心高质量完成了第十四届长春电影节、第十二届长春消夏节及长春国际马拉松等在全国范围具有较大影响力的交易项目,并积极配合市生态环保局等部门先后完成了黑臭水体治理、环保焚烧炉采购等项目,深刻融入美丽吉林建设;通过公共资源交易平台为市属国有企业实现融资、增资扩股4.2亿元,并高质量完成了全市土地出让和建设工程交易等各项工作,有效增添了市场活力。下一步,交易中心将持续推进省级文明单位创建工作。