当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 招标公告 > 施工 > 正文

长春市双阳区通乡通村农村公路“畅返不畅”整治工程(奢岭标段)

【信息来源:】【信息时间:2019-10-28阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

长春市双阳区通乡通村农村公路“畅返不畅”整治工程(奢岭标段)招标公告

招标编号:JLWS-2019ZB-078

一.招标条件

本招标项目长春市双阳区通乡通村农村公路“畅返不畅”整治工程已由主管部门批准建设,项目业主为长春市双阳区人民政府奢岭街道办事处,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%,招标人为长春市双阳区人民政府奢岭街道办事处,招标代理机构为吉林省万胜建设工程管理有限公司 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出申请。

二.项目概况与招标范围

2.1项目名称:长春市双阳区通乡通村农村公路“畅返不畅”整治工程(奢岭标段);

2.2项目地点:长春市双阳区

2.3项目投资:574.9248万元;

2.4工程概况:奢岭村标段维修水泥路总里程10899m;双胜小学标段修建沥青路面4442m(详见工程量清单及图纸);

2.5计划工期:20191130日至2020年0630

2.6质量标准:符合国家相关验收规范合格标准。

三.投标人资格要求

3.1投标申请人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程或公路工程施工总承包叁级及以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的相应能力;

3.2投标单位拟派出的项目负责人须具备市政公用工程或公路工程专业国家注册贰级建造师资格,无其他在建工程;

3.3本项目不接受联合体投标。

3.4近三年(2016年-2018年)财务状况良好,具有审计资格的会计师律师事务所或审计机构出具的财务审计报告(2019年新成立的公司,须提供基本开户行出具的良好资金资信证明文件)

3.5投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上进行查询失信记录;投标人不得存在行贿犯罪记录,在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)进行查询投标人行贿犯罪记录(信用信息截止时点为投标截止时间)。

3.6 外省入吉建筑业企业在我省承揽项目应执行吉林省关于外阜企业入吉信息登记相关规定(详见吉建管【2015】50号文件、吉建管【2018】12号文件、吉建管【2019】11号文件)。

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.8拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.9 业绩认定:项目业绩(包括企业业绩和项目经理业绩)须具有中标通知书或合同协议书(本行政区内业绩认定,应当采用“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”(以下简称“平台”)工程项目信息中的业绩。在省域外的业绩认定,应是通过互联网且不需任何权限即可在工程所在地省级建设行政主管部门与建设部对接的建筑市场监管一体化工作平台查询得到,而且查询到的数据应能满足招标项目的要求,其它网站查询的业绩不予认定)。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年1029日至2019年1104日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:00时至下午1600时(北京时间,下同),在长春市生态大街GTC环球贸易中心1306室吉林省万胜建设工程管理有限公司持下述资料原件及复印件加盖公章购买招标文件:

(1)企业营业执照副本;

(2)资质证书;

(3)安全生产许可证;

4)项目经理注册证书;

5法定代表人办理投标的须提供《法定代表人资格证明书》、法定代表人身份证;委派授权代理人办理投标的须提供《法定代表人授权委托书》、授权代理人身份证、法定代表人身份证复印件;

4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。

4.3 不到现场购买招标文件的投标人,投标不予受理。

五.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(开标时间,下同)为201911月20日13时30分,地点为长春市政务中心A区三楼四开标室。(如有变动另行通知)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

六.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、长春市建设工程交易平台、中国招标投标公共服务平台上发布,其他网站转载无效。

七.联系方式

招  标  人:长春市双阳区人民政府奢岭街道办事处

      址:长春市双阳区

  系  人:王先生

      话:13364501009

招标代理机构:吉林省万胜建设工程管理有限公司

地      址:长春市生态大街GTC环球贸易中心1306室

联  系  人:刘先生

电      话:14782042640

招标监督管理部门:长春文化印刷产业开发区规划建设局

如在招投标过程中发现存在黑恶势力,请及时举报,联系方式如下:

1.吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

    电话:0431-82752638  邮箱:jstzbc123@126.com

    地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

2.长春市建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0431-88779829  邮箱:ccjw88779829@163.com

地址:长春市湖西路与普阳街交汇处长春市政务中心六楼B区2611室

邮编:130400

20191028

注: 本招标公告内容有不一致之处,以最新发布的招标公告内容为准;本招标公告与招标文件内容有不一致之处,以招标文件内容为准。