当前位置:首页 > 市级信息公开 > 政府采购 > 需求公示 > 正文

长春市火车站地区管理局智能化系统工程采购项目需求公示

【信息来源:】【信息时间:2019-08-14阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)将就下述货物或服务实施采购,为保证采购文件的公平、公正,现公开征求意见

1、项目名称:长春市火车站地区管理局智能化系统工程采购项目

2、项目编号:JM-2019-07-12256

3、征求意见内容:采购需求和评分标准。

4、回复意见的供应商资格: 能够提供相关产品(服务)的供应商。

5、文件获取时间及办法 :

即日起至回复意见截止时间止,符合资格条件的供应商可登录长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)http://www.displeyk.com/)首页-交易信息-政府采购-需求公示栏目,免费下载相关文件。

6、回复意见截止时间: 20198191700

7、回复意见格式: 格式自拟,但须注明具体意见和文件中对应内容。

8、回复意见方式

1)书面形式:将有效签署的建议书递交至长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心),并附电子文档。

2)电子邮件:将建议书相关材料以电子邮件方式发至ccggzy@163.com;邮件主题:xx公司(公司名称)xxx项目(项目名称)的修改建议。邮件附件须包含以下材料:

有效签署的修改建议书扫描件(以jpgpdf等格式);

修改建议书(以docwps等格式,内容须与扫描件一致);

9、联系方式

长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)

地址:吉林省长春市普阳街3177号长春市政务中心二楼B

邮政编码:130011 

项目负责人:郭春城  043188779601  

                                       长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)

                             2019814